黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区招商引资项目集中签约仪式在会议中心举行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-28 09:34来源:武陵都市报


4月27日,黔江区在会议中心举行招商引资项目集中签约仪式,集中签订5个合作协议,协议总投资额52.3亿元。

签约仪式前,区委书记余长明,区委副书记、区长徐江会见了民生能源集团董事长薛方全,重庆猪八戒实业有限公司副总裁、重庆八戒园林有限公司总经理冉家祥,三一重能有限公司营销公司副总经理兼华北、东北、川渝藏总经理川毅,北京天润新能投资有限公司南方公司副经理唐涛,重庆晨锦实业有限公司总经理文胜斌等签约企业负责人。区领导刘桂根、何泽洪、王仁全参加会见和签约仪式。

余长明代表区委区政府向各企业的到来表示欢迎。他说,以薛方全、冉家祥为代表的企业家们投资黔江、扎根黔江,为黔江发展作出了重大贡献。各级各部门要坚定地秉持“重商、亲商、爱商、富商、安商”理念,真心实意为企业营造良好的发展环境,实实在在支持企业发展,积极推进项目落地建设,回馈他们对黔江的帮助,回应人民群众的期待。

徐江在致辞中说,此次签约项目涵盖新能源、旅游、医疗等多个领域,符合国家产业政策导向,契合企业和地方发展愿景,必将助推黔江加快建成渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心。希望各投资企业按照协议约定的时间节点和投资额度,科学规划,精心组织,加快推进项目落地建设,推动双方合作实现互利共赢。

“民生永远属于黔江。”民生能源集团董事长薛方全说,黔江未来的几年,也是民生大发展的几年。民生能源始终把黔江作为第二故乡,秉承“感恩做人、良知做事”,把九省一市天然气板块上市放在黔江、总部设在黔江,未来五年做到县市以上天然气公司50家,市值超过100亿元,销售超过100亿元。

区级部门代表与各企业签订合作协议。据了解,5个集中签约项目为成立重庆黔江民生燃气集团股份公司、建设黔江区精神病院、天润新能风能资源开发、三一重能风能资源开发、发展藤本植物彩叶植物产业。(记者 梅佳/文 王道/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良