黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明徐江会见中国健康小镇投资有限公司董事长杨震东

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-28 09:36来源:武陵都市报

4月27日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江会见了中国健康小镇投资有限公司董事长杨震东一行。区领导张力、何泽洪等参加会见。

余长明代表区委、区政府对杨震东一行来黔考察投资表示热烈欢迎,并简要介绍了黔江区情及经济社会发展情况。他说,近年来,黔江区深入推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”三大建设,大力营造优质高效的政务环境、公平有序的市场环境、和谐共享的社会环境,干部群众干事创业激情高涨,生态资源富集优厚,综合交通体系日趋完善,经济社会发展态势良好,是企业投资兴业的理想之地。希望考察团一行在黔江多走一走、看一看、选一选,找准投资方向,达成投资意向,和黔江人民一道共建美丽黔江,实现共赢发展。

杨震东表示,黔江有山清水秀的自然风光、清新清凉的气候环境,区位优势突出,发展前景广阔,是宜居宜业宜游的好地方。公司此次组团前来考察,是带着项目和资金、带着缘分和诚意而来,希望能够与黔江达成合作,为黔江建设发展贡献一份力量。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良