黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见上海君銮资本创始合伙人总裁唐唐

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-05-04 09:38来源:武陵都市报

5月3日,黔江区委书记余长明在会议中心会见上海君銮资本创始合伙人总裁、江苏蓝城佳园西南事业部负责人唐唐一行。区领导张力、李安禄参加会见。

余长明对唐唐一行的到来表示欢迎,他表示,黔江是国市定位的武陵山片区、成渝城市群和渝东南中心城市,区位优势明显,自然资源丰富,交通便捷通畅,中心地位凸显。当前,黔江区正在认真贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,积极融入长江经济带发展,大力推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”三大战略,干部群众干事创业热情高涨,重商、亲商、爱商、富商、安商氛围浓厚。君銮资本计划投资的康旅小镇项目符合国家产业政策,符合“健康中国”战略精神,更能带动产业发展、带动老百姓增收致富。希望双方携手努力,共同推进合作事项,将康旅小镇项目打造成黔江康养产业品牌。

唐唐介绍了近年来君銮资本在特色小镇、田园综合体建设、产城融合发展上取得的一些有益成果。他表示,黔江区营商环境优越,发展条件良好,公司计划在黔江新城区打造以旅游大健康产业为基础,治未病为核心的康旅特色小镇,并与同仁堂合作,积极挖掘药王孙思邈、大成丞相范长生文化,开发中医药炖品、药膳等康养产品,发展中医药事业,带动区域中药材种植业发展,项目占地约500亩,总投资约30亿元,建成后预计实现产值50亿元,实现税收2亿元。相信通过双方精诚合作,能够结出多方受益的硕果,为建设旅游大区、山清水秀美丽黔江作出积极贡献。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良