黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区“四字”功夫推进户外公益广告工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-05-12 12:15来源:武陵传媒网

5月11日,全市户外公益广告宣传工作现场推进会在黔江学苑宾馆举行。市委宣传部副部长马岱良,黔江区委常委、宣传部部长李泽玉以及全市各区县党委宣传部、部分高校和企业有关负责人参加会议。

会上,黔江区、渝中区、巴南区、永川区、奉节县分别作了经验交流发言。李泽玉说,近年来,在市委宣传部的指导下,黔江区扎实推进宣传教育工作,特别是在加强户外公益广告宣传工作方面,进行了实践探索,取得了一定成效。接下来将认真学习兄弟区县和有关单位的成功经验,全面贯彻落实本次会议精神,推进户外公益广告宣传更加规范、更有品位、更有实效。

马岱良指出,近年来,全市户外公益广告工作从“散乱”到“规范”,从“短期”到“长效”,从“探索”到“领先”,从“一元”到“多元”,有形有色、成效斐然。推动户外公益广告工作融入贯穿精准落地,要在“融”上下功夫,营造随处可见的生活场景,要融入公共场所、城乡社区、窗口单位;要在“新”上下功夫,打造温润心灵的文化景观;要在“管”上下功夫,做到发布过程的规范有序;要在“统”上下功夫,推动形成齐抓共建的良好格局。(记者 王道)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超