黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明徐江率队到市交委市农委对接工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-05-14 09:20来源:武陵都市报

5月11日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江赴市交委、市农委对接工作,分别与市交委主任许仁安、市农委主任路伟进行座谈。市交委、市农委相关分管领导及处室主要负责同志,区领导刘毅、姚登惠、刘仪参加座谈。

座谈会上,余长明对市交委、市农委一直以来对黔江给予的倾情关心和大力支持表示衷心感谢。他说,近年来,黔江区深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,全面贯彻落实市委工作要求,在市交委、市农委的指导支持下,真抓实干、砥砺进取,交通基础设施明显改观,聚集辐射能力显著增强,产业扶贫成效明显,农业基础不断夯实,三产融合深入推进,各项工作取得了阶段性成效,全区人民群众广泛受益、纷纷点赞。希望市交委、市农委更加关心支持黔江,多到黔江调研指导,帮助黔江创建市级乡村振兴示范区,加快推进渝湘高铁主城至黔江段、武陵山机场改扩建及干线公路,50万头无抗生猪基地、田园综合体等建设,尽快补齐“三农”、交通短板,助推黔江经济社会高质量发展。徐江在介绍黔江经济社会发展情况时表示,黔江有信心有决心做好相关工作,用实实在在的行动实现人民对美好生活的向往。

许仁安、路伟充分肯定了黔江区经济社会发展特别是农业农村发展、交通基础设施建设等方面取得的成绩。他们表示,将一如既往在政策、资金、技术、项目等方面给予黔江倾斜支持,帮助支持黔江实施好乡村振兴战略行动计划、基础设施建设提升战略行动计划,支持黔江创建国家级、市级现代农业产业园,市级乡村振兴示范区,田园综合体试点,农村一二三产业融合先导区,加快渝湘高铁主城至黔江段项目前期工作,推动农村公路、旅游公路建设,支持黔江高速公路路网规划、民航事业发展,解决实际困难,共同推动把黔江建设成为渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽。(通讯员 宋春生)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良