黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

区政府召开第36次常务会议

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-05-15 09:17来源:武陵都市报

5月14日,黔江区政府区长徐江主持召开四届区政府第36次常务会议。会议传达了相关会议精神,审议了黔江区招商引资优惠政策、黔江区乡村公路建设管理办法等文件。

会议强调,要严格按照陈敏尔书记要求,深入贯彻落实市委、市政府关于招商工作的决策部署,主动适应招商工作面临的新形势、新任务、新要求,更好地利用黔江区资源禀赋,吸引更多大项目、好项目落户黔江,进一步提升招商引资政策的针对性和有效性,形成齐抓共管的招商工作大格局,优化招商引资评估评审和兑现机制,充分营造良好的亲商、重商氛围,最大限度释放政策“红利”。

会议指出,制定出台《乡村公路建设管理办法》是落实习近平总书记对“四好农村路”建设重要指示批示精神,进一步规范乡村公路建设管理,打好打赢脱贫攻坚战的制度保障,旨在加强黔江区乡村公路建设管理,严格计划安排、建设管理、竣工验收、资金拨付等标准,促进乡村公路又好又快发展。

会议还传达了全市第二次重大项目调度会议精神和国、市普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神等,听取了有关招商引资协议的汇报。

区领导刘毅、张力、刘仪、何泽洪、陈加旭、杨通胜、谢承刚、唐洪芳、兰宏强、林光等参加会议。(记者 李丹)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良