黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

精准扶贫促增收 投资兴业助发展
徐江出席爱心公益捐赠活动暨农产品直播电商启动仪式

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-02 15:48来源:武陵传媒网

(记者 李丹)6月1日,黔江区金溪镇中心学校校园里热闹非凡,爱心公益捐赠活动暨农产品直播电商启动仪式在学校操场举行。区委副书记、区长徐江出席活动并致辞。

市卫生计生委副巡视员、市卫计委帮扶集团驻金溪镇工作队队长张志坚,市科协秘书长袁强,广东小猪班纳服饰股份有限公司董事长张良义、重庆吉之汇国际农贸物流城董事长钟家成,北京双十科技有限公司CEO李彦博参加活动。区政府副区长谢承刚主持活动。

当天,广东小猪班纳服饰股份有限公司分别为金溪镇中心校、城东小学、城西小学、城南小学、舟白小学共计捐赠了60万元爱心衣物。市科协为金溪镇捐赠了30万元的科技馆设备,并为科技馆授牌。重庆吉之汇国际农贸物流城、北京双十科技有限公司联合开展了黔江农产品直播电商活动,帮助金溪镇推广和销售农产品,助力脱贫攻坚。

徐江代表区委、区人大、区政府、区政协及全区各族人民,向爱心企业家、市科协及市卫计委帮扶集团对黔江区精准脱贫工作的关心和支持表示感谢。他说,广东小猪班纳服饰股份有限公司为贫困学生捐赠爱心物资,市科协捐建的金溪镇科技馆正式授牌开馆,和重庆吉之汇国际农贸物流城、北京双十科技有限公司联合开展黔江农产品直播电商活动,既是对金溪镇及贫困学生的大力帮扶,更是对黔江经济社会发展的大力支持,必将助推金溪镇精准脱贫,从而促进金溪镇以及全区经济社会持续健康发展。希望市科协、市卫计委帮扶集团及爱心企业家继续关心支持黔江的发展建设,来黔投资兴业,共同建设美丽黔江;希望每一位受赠学生倍加珍惜,努力学习,以优异的成绩、感恩的心回报社会;区教委、区商务局、区科协、金溪镇等单位要充分用好科技馆和电商平台,抓实抓好科技扶贫和电商扶贫,促进广大人民群众增收致富。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超