黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

融汇集团来黔考察投资环境

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-08 09:24来源:武陵都市报

6月6日,融汇集团财务资本管理中心总经理唐世界一行来黔考察投资环境。区委副书记、区长徐江,区委常委、正阳工业园区管委会主任张力,区政府副区长何泽洪介绍相关情况,双方就合作事项开展洽谈。

考察组一行先后考察正阳工业园区青杠组团、正阳火车站、乌江实业集团变电项目。在随后召开的座谈会上,考察团对项目建设运营提出具体要求,双方就黔江工业规划、用地、组织协调机制等进行深入交流。

据了解,融汇集团在福建、重庆、安徽布局地产、温泉旅游、化工产业,形成“二三产业良性互动,基地模式持续发展”的集团化跨区域多元运作态势。产品广泛分布医药、造纸、轻工、纺织等行业,主要销往华东地区,并辐射全国,部分产品出口东南亚等国。

徐江代表区委、区政府对唐世界一行表示欢迎,并简要介绍了黔江区情及经济社会发展情况。他说,近年来,黔江区深入贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,扎实推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”三大建设,大力营造优质高效的政务环境、公平有序的市场环境、和谐共享的社会环境,生态资源富集优厚,综合交通体系日趋完善,经济社会发展态势良好,是企业投资兴业的理想之地。欢迎融汇集团来黔江投资兴业,盘活现有存量资源,共谋合作、实现共赢发展。

徐江要求,区级相关部门要全力配合,为项目建设提供优质高效的服务,要协助企业抓紧完善各项前期工作,及时有效促成项目落地和加快建设。

唐世界表示,黔江有山清水秀的自然风光、清新清凉的气候环境,区位优势突出,发展前景广阔,这次考察与黔江结下了深厚的友谊。集团希望在实行最严格的生态环境保护制度前提下,与黔江达成合作,为黔江的经济社会发展作出积极贡献。(记者 李丹)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良