黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

互利共赢 共同发展 金圆环保公司董事长方岳亮一行来黔考察

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-09 11:53来源:武陵都市报

6月8日,金圆环保股份有限公司董事长方岳亮一行来黔考察并举行座谈会。区政府副区长何泽洪等参加座谈会。

座谈会上,考察团首先观看了《投资黔江》宣传片,随后介绍了公司的核心优势、商业模式、发展现状、未来战略规划等基本情况,并对来黔考察的危险废物处置终端项目进行了介绍。双方就如何尽快让危险废物处置终端项目落地进行了交流发言。

何泽洪对方岳亮一行来黔考察表示欢迎。他说,非常欢迎金圆环保股份有限公司来黔投资,危险废物处置终端项目属于功能性项目,相关部门要积极配合,创造条件;各方要尽快建立项目工作推进机制和协调机制,确保项目尽早落地;希望双方在良好合作基础上,发挥各自优势,努力走出一条优势互补、合作共赢的发展之路。

方岳亮说,近年来黔江经济社会发展取得巨大成就,双方合作前景十分广阔,公司愿意在黔江投资,为黔江发展作出积极贡献。同时,一定会按照要求,高标准、高水平建设好项目、管理好项目,实现互利共赢、共同发展。(记者 王道)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良