黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见中铁十四局集团有限公司副总经理王维民

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-12 09:31来源:武陵都市报/黔江广电

6月11日,黔江区委书记余长明在会议中心会见了中铁十四局集团有限公司副总经理王维民一行。区领导刘桂根、杨通胜等一同会见。

余长明代表黔江区委、区政府对王维民一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了黔江经济社会发展情况。他说,当前,全区上下正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,全面推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设,城市面貌日新月异,生态环境宜居宜业,干部群众干事创业氛围浓厚。中铁十四局集团综合实力强、技术水平高,希望企业结合自身优势和黔江实际,在道路交通、旅游基础设施建设等方面找到契合点,密切合作,互惠共赢,共同推动黔江高质量发展。黔江区将一如既往提供优质高效的政务服务,让企业来黔江放心投资安心发展。

王维民说,黔江区位优势明显、生态环境好,发展空间大、合作机遇多,企业一直非常关注黔江,将抢抓战略机遇、发挥自身优势,与黔江一道开辟合作空间、开展深度合作,努力实现双方互惠互利、共赢发展,为黔江经济社会持续健康发展做出积极贡献。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良