黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见重庆市浙江商会杭嘉湖商企联合会荣誉会长助理、重庆硕鑫实业有限公司总经理马震文

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-22 09:27来源:武陵都市报

6月20日,黔江区委书记余长明在区委会议室会见了重庆市浙江商会杭嘉湖商企联合会荣誉会长助理、重庆硕鑫实业有限公司总经理马震文一行。

会上,余长明对马震文一行的到来表示欢迎,并简要介绍了黔江区经济社会发展情况。他说,黔江正紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,坚决打好“三大攻坚战”、大力实施“八项行动计划”,深入推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”三大建设,需要集聚各方智慧、凝聚各方力量,共同推动黔江高质量发展、创造高品质生活。希望商会进一步坚定发展信心,积极宣传推介黔江,引进更多企业投资黔江、扎根黔江、发展黔江,与黔江一道深化合作、共赢发展。黔江区委区政府将竭诚为所有来黔江发展的企业营造良好的营商环境,全力服务保障企业在黔江发展。

马震文表示,黔江作为重庆的东南门户,区位优势明显、生态资源富集、交通便利通达、产业基础较好、政策优势突出,是企业投资兴业的理想之地。商会将积极发挥自身优势,带动一批大项目、大企业落户黔江这片沃土,生根发芽、开花结果,努力为黔江建设发展贡献一份力量。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良