黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明到石会镇高峰村走访慰问困难党员

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-28 09:46来源:武陵都市报

牢记使命宗旨 亮明党员身份 发挥模范作用

(记者 周艳红 )建党97周年即将到来之际,6月27日,黔江区委书记余长明到石会镇高峰村走访慰问困难党员,向他们送去组织的亲切关怀,并通过他们向全区的党员同志致以节日的诚挚问候。

“您还记得党的宗旨是什么吗?”“记得记得,是全心全意为人民服务。”老党员邓代兴党龄五十余年,老当益壮、精神抖擞。余长明与他促膝交谈,感谢他曾经为地方发展付出的心血,叮嘱他要保重身体,继续发挥余热,在服务群众、发展农业产业等方面起到带头作用;在困难党员赵昌华家中,余长明认真了解他家的生产生活现状,嘱咐他要把党员身份亮出来,把先锋形象展示出来,带领群众早日脱贫致富;石才文也是一名老党员,当过多年村支部书记,在带动群众发展蚕桑产业、帮助困难群众等方面有实事、有实效,余长明称赞他把党员的示范带头作用发挥得好,希望他再接再厉,活到老、学到老,多参加村党支部活动、多向群众宣传党和政府的好政策、多为基层发展做贡献。

在走访慰问中,余长明说,老党员的党性强、作风正、贡献大,是黔江区的宝贵财富。全区各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不忘初心、牢记使命,为实现人民群众对美好生活的向往而不懈奋斗;要加强基层党组织建设,切实发挥好共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,团结带领群众发展好农业产业、建设好美丽乡村。广大党员干部要以老党员为榜样,坚定信念,践行宗旨,积极作为,凝聚起推动黔江发展的强大正能量;要带着感情、带着责任多关心老党员、帮助老党员,让广大老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀。也希望老党员要退岗不褪色、离岗不离本,时时处处事事都把老百姓的冷暖放在心上,团结带领广大群众干大事、创大业、促发展。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅