黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江到金溪镇金溪社区走访慰问老党员 勉励老党员永葆共产党员本色

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-30 15:04来源:武陵传媒网


在中国共产党成立97周年之际,6月29日,黔江区委副书记、区长徐江到金溪镇金溪社区走访慰问生活困难党员、老党员,向他们致以节日的祝福和问候。

“党的生日即将到来,我代表区委、区政府来看望您!”陈龙凡是一名老党员,任村干部32年,基层工作经验丰富,在群众中很有威望。徐江与陈龙凡促膝而谈,感谢老人为党和国家事业作出的贡献,叮嘱他要注意保重身体,继续发挥余热,为家乡发展积极建言献策。老党员谢福田年近70岁,自立自强,通过种植蚕桑,增加家庭收入。徐江来到谢福田家,悉心询问生产生活情况,对他带头发展农业产业,示范引领困难群众增收致富表示赞赏,勉励他要在产业发展、脱贫攻坚、基层党组织建设等方面继续支持镇、村(社区)工作,为地方发展献智出力。朱启凡1991年入党,党龄27年,身体硬朗、精神矍铄。徐江在走访慰问朱启凡时,高兴地说,老党员是党和国家的宝贵财富,金溪镇、村两级党组织一定要照顾好老党员,帮助解决实际困难,让他们晚年生活幸福、安康。

在走访慰问中,徐江指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代特色社会主义思想,切实加强基层党组织建设,教育引导党员干部在发动群众、服务群众中发挥更大作用;要尊重老党员,大力弘扬老党员的优良作风,发挥老党员余热,永葆共产党员的政治本色,为地方发展汇聚智慧力量;要带着感情、带着责任,做细做实关心老党员工作,及时把党组织的关怀送到老党员的心坎上。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良