黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

屈谦调研九三学社黔江区委员会机关建设

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-07-06 09:55来源:武陵都市报

7月3日,市政府副市长、九三学社重庆市委主委屈谦率队到九三学社黔江区委员会机关调研,并召开座谈会。九三学社重庆市委巡视员、(专职)副主委杨开奎,黔江区委常委、区统战部部长姚登惠,区政协副主席、九三学社黔江区委员会主委郭晓燕介绍相关情况。

当日上午,屈谦一行来到九三学社黔江区委员会,走进各个办公室,看望机关专职干部,了解机关建设情况。座谈会上,郭晓燕对九三学社第四届黔江区委员会的工作作了简要汇报。

屈谦对近年来九三学社黔江区委员会立足优势创新开展社会服务,积极推进基层组织规范化建设等方面的工作给予了充分肯定。他表示,九三学社黔江区委员会在当前良好的事业基础上,应进一步加强与九三学社重庆市委对接,充分发挥平台作用,为社员发挥才能、实现个人价值积极创造机会。要努力推进新时代中国特色社会主义参政党建设,不断提升组织凝聚力、向心力和履职能力。(记者 梅佳 通讯员 周春林 )

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良