黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

奋力开创公安工作新局面

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-07-07 10:29来源:武陵传媒网

(记者 龚杰品)7月6日,“用热血铸就忠诚,用生命守护平安”——杨雪峰先进事迹报告会走进黔江,区政府副区长、公安局局长陈加旭以及区公安局民警、辅警代表500余人聆听报告会。

报告团成员市公安局轨道交通总队勤务一支队民警汪泽民以《长大后我就成了你》、渝北区石船镇太洪村村民唐兴奎以《我们心中的好警察》、渝北区人民法院立案庭副庭长、杨雪峰妻子黄雅莉以《下辈子我们还要在一起》为题,用动人的故事、深情的讲述展现了杨雪峰对群众的真心、真情,让台下观众动容。

陈加旭指出,杨雪峰同志用实际行动践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,用21年的执着和坚守充分彰显了人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的政治本色。全区公安机关要以此次巡回报告会为契机,以杨雪峰同志为榜样,全面学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行“四句话、十六字”总要求,按照“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,奋力开创公安工作新局面。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超