黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

深化交流合作 推动共赢发展

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-07-10 09:40来源:武陵都市报

(记者 费玉琼)7月8日、9日,桐乡乌镇古镇联盟景区建设管理咨询有限公司副总裁卢柏林一行来黔考察旅游项目。区委副书记李卫东、区政府副区长唐洪芳一同考察或介绍相关情况。

考察期间,考察组一行先后前往濯水古镇、蒲花暗河、小南海土家十三寨、芭拉胡景区、官渡河等地,听取相关情况介绍,详细了解黔江区历史名胜、山水景观、生态物产、民俗文化、旅游发展等情况。

黔江境内植被茂密、风光秀丽,旅游资源丰富。近年来,黔江强力实施“旅游大区”建设,按照“一城主导、一江拉动、一点引爆、全域发展”思路,围绕建成武陵山区旅游集散中心、全国知名旅游目的地、著名休闲旅游城市和国家全域旅游示范区目标,全力打造“清新黔江、康养胜地”。

经过实地查看,考察组一行对黔江区的历史文化、生态环境、自然景观予以高度肯定。考察组成员纷纷表示不虚此行,认为黔江区的旅游文化特色鲜明、底蕴深厚,自然资源丰富,神奇秀美的山水风光十分惊艳,旅游市场发展潜力很大,具有广阔的发展空间,希望通过考察和深入交流,找到双方合作的结合点,实现合作共赢、共同发展。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅