黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见重庆港澳商会会长林晓哲

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-08-22 09:15来源:武陵都市报

8月21日,黔江区委书记余长明在会议中心会见重庆港澳商会会长林晓哲、副会长叶怀一行。区领导何泽洪参加会见。

余长明对林晓哲一行的到来表示真诚欢迎,并介绍了黔江区农业、工业、旅游等产业发展情况及区位、交通、生态等优势,诚挚邀请林晓哲一行在黔江多走走、多看看,找准合作结合点、切入点,切实搭建起港澳资企业和黔江互利共赢的桥梁。针对林晓哲颇感兴趣的信息化领域,余长明说,当前,全区上下正大力实施创新驱动发展战略,依托大数据和信息技术发展,积极探索智慧城市建设。基于得天独厚的生态农业、旅游业发展优势,黔江智慧农业、智慧旅游发展空间广阔,希望更多的港澳企业家来到黔江、感受黔江、投资黔江,共建共享黔江改革发展成果。

林晓哲表示,黔江区位优势明显、生态环境优良,是商会和众多港澳企业关注的重点地区之一,希望与黔江进一步加强沟通交流、加深互相了解,发挥商会优势,寻找最佳合作领域,为企业家投资黔江牵好线、搭好桥。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良