黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

第八届重庆市全民健身运动会跆拳道比赛开幕

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-10 09:47来源:武陵都市报

9月8日,由市体育局、市直机关工委、市总工会联合主办,重庆市跆拳道协会、黔江区文化委共同承办的第八届重庆市全民健身运动会跆拳道比赛在黔江区体育馆开幕,重庆市体育局党组成员陈玉林、区政府副区长孙天明参加开幕仪式。

据悉,本次跆拳道比赛为期3天,旨在全面展示全市群众体育事业发展成效,推动全市全民健身运动蓬勃开展,增强广大市民身体素质,深入贯彻落实全民健身条例,不断推进全民健身和健康中国国家战略落实的具体举措,也是促进全民健身活动深入开展的有效载体。

据了解,近年来,黔江将体育赛事与休闲旅游、健康养生不断融合,先后举办的中国山地马拉松(国际赛)、中国跑客节、国际钓鱼邀请赛等品牌大型赛事,有力促进了黔江体育事业不断发展。(记者 刘清春)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良