黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

确保人民安居乐业

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-10 09:47来源:武陵都市报

近日,区委常委、政法委书记余健华带领区级政法综治部门相关人员,前往工商分局、区交委、城东街道、正阳街道等地调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对相关工作提出要求。

当天,余健华分别听取了各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况、查阅了扫黑除恶专项斗争相关资料台账等,并查看了宣传发动情况。

余健华要求,各单位要深学笃用习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,在政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等“六个方面”下功夫,进一步加强组织领导、抓好工作重点;结合工作实际,在各自辖区领域内深入开展扫黑除恶专项斗争宣传发动;强化线索摸排,多渠道、多途径开展摸排工作,全力打击黑恶犯罪行为;要做到依法有序推进,强化检查指导,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保人民安居乐业、社会安定有序。(记者 刘旭东)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良