黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

2018年中国门球公开系列赛(黔江站)开幕

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-14 09:24来源:武陵都市报

9月13日,2018年中国门球公开系列赛(黔江站)开幕式在黔江区体育馆隆重举行。国家体育总局社会体育指导中心业务三部副主任魏勇宣布开幕,副区长谢承刚致欢迎辞。重庆市门球协会主席熊德元,山东日照市政协副主席林玉营,中国门球协会特邀副主席卢涛、中国门球协会裁委会主任关键、重庆市门球协会秘书长余晓琳等参加开幕式。区政协副主席李芳信主持开幕式。

近年来,黔江区不断加大体育硬件设施投入,积极组织老同志们开展形式多样的文化体育健身活动,既活跃了广大老同志的精神文化生活,也有力地推动了全民健身运动的开展。本次中国门球公开系列赛,既是全国门球爱好者的一场盛会,也是加强精神文明建设的一项重大举措,黔江区将精心组织、周密安排、热情服务,将本次赛事活动办成一次健康、快乐、和谐的盛会。

据悉,2018年中国门球公开系列赛(黔江站)由中国门球协会、重庆市体育局、重庆市黔江区人民政府主办,重庆市门球协会、重庆市黔江区文化委(体育局)承办,重庆市黔江区门球协会协办。本次比赛吸引了来自河北、江苏、江西、湖北、湖南、四川、云南、重庆等省(直辖市)代表队以及香港金紫荆队和高雄A队、高雄B队共407名运动员参赛。

开幕式结束后,与会人员还欣赏了原创民族音乐歌舞诗剧《濯水谣》文艺演出。(记者 罗跃)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良