黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

提升机关基层党组织书记素质能力 提高机关基层党建工作科学化水平

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-27 09:39来源:武陵都市报

9月26日,由区委组织部、区直机关工委共同举办的2018年区级机关基层党组织书记和党务干部培训班在会议中心开班,市直机关工委巡视员师明作专题辅导,区委副书记李卫东出席并讲话。

会上,师明紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从“新时代中央对机关党建工作的新要求”“各级机关对党建工作的新探索”等方面,深入浅出地阐述了习近平总书记关于新时代机关党建工作的新思想、新指示,各级机关党组织对党建工作的新实践、新探索。整场辅导主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,具有很强的理论性、实践性、针对性、指导性。

李卫东代表黔江区委对师明巡视员专程来黔指导工作表示感谢与欢迎,他指出,各位学员要珍惜培训机会,端正态度,全身心地投入到学习研讨中,真正做到学有所悟、学有所获、学有所成;要深入学习、深刻领会、准确把握新时代党的建设总要求,把机关党建工作放在更加突出的位置,持之以恒加强机关党的建设,切实增强各级党组织和广大党员的创造力、凝聚力和战斗力;要紧密结合工作实际,用好用活本次学习成果,提高机关党建工作科学化水平,围绕中心、服务大局,为黔江加快建设武陵山区开放高地和山清水秀美丽之地贡献新的力量。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良