黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

让全区人民欢乐祥和过国庆

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-30 09:45来源:武陵都市报

国庆节将至,9月29日,区委常委、常务副区长刘毅带队检查安全工作,并向全区安全战线广大干部职工致以节日问候和美好祝愿。

刘毅一行首先来到渝运集团汽车西站,对道路运输安全,以及美洲石化加油站的危化品储存和销售安全进行了检查。随后,刘毅还前往水田乡,检查了大堡石灰石矿山安全,前往博望气体有限责任公司检查危化品生产和运输安全。在城南街道检查新黔大道的交通安全时,刘毅指出,该道路车流量大,少数车辆速度快,要及时安排交警进行巡逻,同时实施流动测速。

刘毅指出,安全稳定工作无小事,全区各级各部门、各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,要切实履行安全生产职责,进一步落实安全监管责任,无论是平时还是节假日,都要一丝不苟地抓好安全检查,切实把安全工作抓好、抓实、抓到位,彻底消除安全隐患,保障群众生命财产安全,让全区人民度过一个欢乐祥和的节日。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良