黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江率队检查国庆节前安全工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-30 09:46来源:武陵都市报

9月29日,区委副书记、区政府区长徐江带领区安监局、区城乡建委、区商务局、区公安消防支队等单位检查安全工作。区领导陈加旭、谢承刚一同检查。

在大十字购物广场,徐江对企业落实食品安全制度和加强市场保供情况进行了全面检查,对企业认真落实相关制度,积极组织货源强化市场保供给予充分肯定,要求企业必须进一步提高思想认识,加强组织领导,确保节日期间不出现一例食品安全事故,不发生各类商品断档缺货情况。

在恒大名都项目施工现场,徐江详细听取了各参建单位的情况汇报。他强调,施工单位要严格遵守安全操作规程,规范施工作业,确保施工质量和安全;各参建单位要进一步落实“一岗双责”,加大隐患排查力度,严防安全事故发生,确保工程建设顺利完成。同时,要继续抓好扬尘污染防控工作不放松,落实好各项防控措施确保达到标准。随后,徐江还前往红星美凯龙、芭拉胡景区、舟白省际检查站检查了消防、道路等领域安全工作。

徐江强调,安全责任重于泰山,防范意识一刻也不能松懈,全区各级各部门、各行业各领域要结合自身工作实际,制定应急预案,加强应急演练,确保防范于未然;要从日常和细节入手,及时消除各种安全隐患;要加强值班值守,确保无安全事故发生;要未雨绸缪,做好节日期间供应保障,确保群众祥和过节。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良