黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

推动扫黑除恶和安全稳定各项部署落地见效

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-03 12:15来源:武陵传媒网

(记者 费玉琼)11月2日,区委常委、政法委书记余健华主持召开全区扫黑除恶专项斗争推进会暨安全稳定和民调工作电视电话会。区领导张光平、陈加旭、杨通胜、华大万, 区检察院检察长田远未,区公安局政委陈实等参加会议。

会议总结了今年以来全区安全生产工作开展情况和全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,安排部署下阶段重点工作。

余健华指出,当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,全区各级各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央的决策、市委部署和区委的工作要求上来,以饱满的工作热情和昂扬的干事激情,拿出敢抓敢管、真抓真管、善抓善管的工作态度和状态,确保扫黑除恶和安全稳定各项工作举措落地落细,使人民群众幸福感、获得感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

余健华强调,要继续绷紧安全稳定这根弦,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,务实推进社会稳定工作迈上新台阶,全面加强安全生产,坚守安全红线,牢牢把握政法综治民调工作主动权,推动扫黑除恶和安全稳定各项部署落地落实取得实效。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超