黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

安全无小事 绷紧安全弦

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-03 12:16来源:武陵传媒网

(记者 费玉琼)11月2日,区委常委、区政府常务副区长刘毅率区安监局、区教委、区交委等相关部门,到黔江北京大风车幼儿园、小桥公交车站、黔江中学北门校区改扩建工程项目施工现场进行安全检查。

在山台山小区北京大风车幼儿园,刘毅一行查看了园内安全设施设备配备情况,翻阅了日常安全检查记录,听取了幼儿园相关情况介绍。刘毅表示,安全无小事,要求幼儿园及相关部门务必做好细节工作,提高警惕,绷紧安全弦,保证园内安全。

在小桥公交车站,刘毅详细了解目前区内公交车线路运行情况,叮嘱相关责任人一定要吸取教训,加强驾驶员培训,做好应急处理方案,确保不出现安全事故。

当天,刘毅一行还来到黔江中学北门校区改扩建工程项目施工现场,详细询问了项目施工进展情况,并对项目施工安全及日常安全监管作相关要求。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超