黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

安全管理“无死角” 隐患排查“零盲区”

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-05 09:52来源:武陵都市报

11月4日,市政府安委会召开2018年第四次全体成员单位(扩大)视频会议,黔江区委常委、区政府常务副区长刘毅,区政府副区长杨通胜在黔江分会场收听收看了本次会议。

视频会议结束后,黔江区召开全区第四季度安全生产工作例会,就落实本次视频会议精神作了安排。刘毅强调,要真正在思想上警觉起来,清醒认识当前面临的严峻形势,要把安全生产工作时时刻刻放在心上、拿在手上,真正牢固树立起发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识;责任务必要压实,不仅要压实各级各部门的责任,更要压实各级党政领导干部的责任;措施要真正管用,隐患排查决不能走过场,要深入细致排查所有可能存在的隐患,实现安全管理“无死角”、隐患排查“零盲区”;要抓好收官工作,对关于指标控制、重点任务、安全生产过程动态考核的要求,各单位要对标对表,认真梳理,全面推进目标任务完成,确保黔江区再次进入全市先进区县行列。(记者 王道)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良