黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

有效破解企业发展难题

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-12-06 09:45来源:武陵都市报

(记者 刘清春)12月5日,区委常委、政法委书记余健华带领区委政法委、区公安局、区法院、区工商联等多个部门,前往华弘国际工程设计有限公司、振兴实业(集团)有限公司、万黔建材批发市场等地,实地调研民营企业发展情况,了解企业生产经营状况,并召开座谈交流会,为民营企业发展把脉问诊、脱危解困。

在调研过程中,余健华详细询问企业生产经营、销售、科研创新、人才引进等情况,了解企业发展中的困难,听取优化营商环境的意见建议,希望各位企业家准确把握形势,找准发展定位,增强信心,克难攻坚,搞好搞活企业,带动就业,推动企业加快发展。

余健华说,区级相关部门要积极主动履职,促进各项政策举措落地落细落实,坚持问题导向,注重精准施策,有效破解企业发展难题,推进民营企业持续健康发展;各企业要着力优化融资结构,处理好企业与银行的关系,利用好民营经济新的发展政策,有效破解融资难题。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅