黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见颐高产城科技公司副总裁翁国明

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-08 09:31来源:武陵都市报

1月7日,黔江区委书记余长明在会议中心会见了颐高产城科技发展股份有限公司董事、副总裁翁国明,中安安产控股集团总裁刘强,重庆浙江商会副会长贺喜剑一行。区领导李安禄、何泽洪参加会见。

余长明对翁国明、刘强、贺喜剑一行的到来表示欢迎,并简要介绍了区情及经济社会发展情况。他说,近年来,黔江区深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,深入推进“工业强区、城市靓区、旅游大区”建设,产业发展、旅游开发、城市建设等方面不断取得新突破。希望颐高产城科技发展股份有限公司在智慧城市管理、产城融合发展等方面与黔江区加强合作、互惠共赢,中安控股集团、重庆浙江商会在合作开展基础设施建设、工业产业发展等方面密切沟通,确保取得务实成效。

翁国明表示,黔江区作为国市定位的渝东南中心城市,经济社会发展日新月异,尤其是产业发展、城市建设、科技创新等方面不断取得新成效,具有良好的发展前景。颐高产城科技发展股份有限公司愿意来黔投资兴业,希望双方进一步深化沟通、务实合作,共同推动合作项目落实落地。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良