黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明:加强党支部标准化规范化建设 推动“三服务”事业再上新台阶

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-08 09:31来源:武陵都市报

1月7日,黔江区委书记余长明以普通党员身份参加了所在的区委办党支部主题党日活动。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。部分支委会成员、党员代表结合思想和工作实际,谈学习体会,说收获打算,讲奋斗目标。余长明认真听取发言,不时与大家沟通交流,分享学习心得。他说,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党支部工作作出更加全面系统规定,为全面从严治党落实到每个支部、每名党员提供了治党之规,为基层治理、凝聚群众奠定了兴党之基,为党的全面领导和长期执政提供了强党之本。要对标对表、深入学习,扎实做好贯彻落实工作,大力推进党支部标准化、规范化建设,确保《条例》在黔江落实落地。

余长明强调,区委办公室要深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神,认真落实全市党委办公室主任会议精神,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,切实扛起政治责任,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关,做到特别讲忠诚;要扎实做好统筹协调联络各项工作,全力推动中央、市委和区委决策部署落地落实,做到特别能战斗;要努力提高决策参谋、调查研究、信息服务水平,不断推动“三服务”事业再上新台阶,做到特别能吃苦、特别能奉献;要扎实抓好机关党的建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,维护区委办良好形象,做到特别能忍耐、特别能干净;要抓好干部队伍建设,打造一支站起能讲、坐下能写、撸起袖子能干、走出去能当标杆的高素质专业化干部队伍,努力为区委工作贡献新智慧、凝聚新力量。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良