黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明徐江会见兴业银行重庆分行副行长傅健一行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-09 09:41来源:武陵都市报

1月8日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江在会议中心会见了兴业银行重庆分行副行长傅健一行。区领导刘毅、王仁全参加会见。

余长明对傅健一行来黔考察表示欢迎,并简要介绍了黔江区情及经济社会发展情况。他指出,当前,黔江区正紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,深入推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设,发展态势强劲,发展潜力巨大,能为兴业银行等金融机构在黔江投资兴业提供广阔空间和发展平台。希望兴业银行重庆分行积极参与到黔江建设中来,向实体经济特别是小微企业提供更大的金融支持。区委、区政府将创造良好环境,助力包括兴业银行在内的各类金融机构与黔江区深化合作、互利共赢。

傅健表示,黔江区作为国市定位的渝东南中心城市,区位优势明显、生态资源富集、交通便利通达、产业基础较好,是企业投资兴业的理想之地。将进一步加强沟通交流,在更多领域密切协作,为推动黔江高质量发展、创造高品质生活贡献新力量。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良