黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区林业局挂牌

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-11 09:04来源:武陵都市报

(记者 龚杰品)1月10日,黔江区林业局正式挂牌。

根据《重庆市黔江区机构改革方案》,重新组建区林业局。将区林业局的职责,以及区农业委员会的草原监督管理职责,区国土资源和房屋管理局、区城市管理局、区城乡建设委员会、区水务局、区农业委员会等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园管理职责等整合,重新组建区林业局,作为区政府工作部门,由区规划和自然资源局归口管理。

区林业局负责人表示,他接过接力棒,成为一位新“林业人”,将和老“林业人”一道,齐心协力,继续前进,去完成新时期的林业新任务,推动黔江林业事业发展的新篇章。

区委常委、统战部部长姚登惠,区政府副区长孙天明出席挂牌仪式。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅