黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区农业农村委员会挂牌

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-11 09:04来源:武陵都市报

(记者 龚杰品)1月10日,黔江区农业农村委员会正式挂牌。

根据《重庆市黔江区机构改革方案》,将区农业委员会(区农业综合开发办公室)的职责、区政府直属事业单位畜牧兽医局的职责,以及区发展和改革委员会的农业投资项目、区国土资源和房屋管理局的农田整治项目、区水务局的农田水利建设项目管理职责等整合,组建区农业农村委员会,作为区政府工作部门。将区农业委员会的渔船检验和监督管理职责划入区交通委员会。区委农村工作委员会更名为区委农业农村工作委员会,与区农业农村委员会合署办公。不再保留区农业委员会(区农业综合开发办公室)。

区农业农村委员会负责人表示,该局将认真贯彻落实习近平总书记关于机构改革的系列重要讲话精神,坚决执行机构改革工作,坚决服从组织的安排,团结带领班子成员和工作队伍,努力开创新时代农业农村工作的新局面。

区委常委、统战部部长姚登惠,区政府副区长孙天明出席挂牌仪式。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅