黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

让群众过上安全祥和的春节

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-02-01 10:24来源:武陵传媒网

(记者 罗跃 实习生 曹力)1月31日,全国、全市2019年春节前后安全防范工作视频会议相继召开。黔江区安委会成员单位负责人在黔江分会场参加会议。

会议指出,要坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,始终保持高度警惕,加大力气解决好群众切身利益,全力做好安全生产各项工作。要坚持守土有责、守土尽责,把安全生产工作做实做细做好。当前,春节即将来临、全国两会即将召开,保安全、护稳定工作意义重大,各相关单位要落实各级决策部署,让人民群众过上安全祥和的春节,为全国两会召开创造安全稳定的环境。

会议强调,各相关单位要以实际行动坚决扛起安全生产防范工作的大旗,落实落细重点行业领域安全防范工作,抓实、抓细、抓好节日期间安全防范工作,坚持有法必依,执法必严,加大打击违法违规行为的力度,加强安全隐患排查,坚决遏制重大事故发生,确保人民群众生命财产安全,让人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅