黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

节前送温暖 祝福迎新春
徐江率队走访慰问退休老领导

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-02-04 10:50来源:武陵传媒网

(记者 费玉琼)2月1日,区委副书记、区长徐江率队走访慰问退休老领导,向老领导们致以新春的祝福和问候。

徐江来到老领导陈登榜家中,与他促膝交谈,关切询问了他的身体情况和饮食起居,叮嘱老领导保重身体,并向老领导表达了真诚的感谢,感谢老领导为黔江经济社会发展付出的心血,并祝愿他新年快乐、万事如意、生活愉快、身体健康。他希望,老干部们多提宝贵意见,多献良策,共同努力为黔江经济社会发展献计出力。

在老领导陈国华家中,徐江对老领导为黔江发展打下的坚实基础和作出的突出贡献表示衷心感谢,并在交谈中简要介绍了过去一年全区经济社会发展情况。交谈中,陈国华对过去一年全区经济社会发展取得的成绩感到高兴,希望新的一年,区委、区政府能够继续带领全区人民团结奋进,取得更加辉煌的成绩。

慰问中,徐江希望老领导们能充分发挥自身优势,一如既往地关心、支持、参与全区经济社会发展。同时叮嘱相关部门要高度重视全区老干部工作,主动做好服务,继续无微不至地关心广大老领导、老同志的健康和生活,让他们心情更舒畅、生活更幸福。

老领导们十分感谢党委政府对他们的关心,并表示,将一如既往支持黔江发展各项工作,为黔江改革发展贡献余热。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超