黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

凝心聚力 真抓实干 确保各项工作实现开门红

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-02-12 10:02来源:武陵都市报

2月11日,是春节长假后上班第一天,黔江区委副书记李卫东率队到新城看望慰问部分部门单位干部职工,向他们致以新春问候和美好祝福,勉励大家在新的一年里再创佳绩、再立新功。区委常委、组织部部长陈贵斌参加看望慰问活动。

“新年好!你们辛苦了,我代表区委、区政府给大家拜年了。”在区公共服务中心看望慰问区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区教委、区人力社保局、区委编办等部门单位干部职工时,李卫东与在场的工作人员亲切握手,致以问候。他指出,各部门单位的干部职工节后上班第一天精神抖擞、士气高昂,值得肯定;他强调,公共服务中心作为“窗口”单位,代表黔江区的形象,干部职工更要严格工作纪律,迅速进入工作状态,不断提高工作效率,真心贴心为群众服好务。

当天,李卫东一行还看望慰问了区委办公室、区委党校、区公安局、新城管委会、正阳工业园区管委会等部门单位的干部职工。每到一处,李卫东都肯定了大家在过去一年立足本职岗位、勤奋工作取得的成绩,同时他要求全区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央、市委和区委相关部署要求,紧盯既定目标任务,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加踏实的作风,凝心聚力,真抓实干,确保各项工作开好局、起好步,实现开门红。(记者 罗跃)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良