黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

四届区政府第57次常务会议召开

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-03-20 09:50来源:武陵都市报

3月19日,黔江区政府区长徐江主持召开四届区政府第57次常务会议,传达全国政策性粮食库存数量和质量清查动员会议、全市规划自然资源工作会议、全市农村人居环境整治暨农村生活污水治理工作推进会议精神,安排部署当前工作。

会议指出,政策性粮食库存实不实、质量好不好,事关粮食安全和社会稳定。全区各级各部门要提高政治站位,准确把握中央和市委指示精神,加强工作统筹协调,以高度的责任感和使命感,认真做好全区政策性粮食库存数量和质量清查工作。

会议要求,相关部门要落实好全市规划自然资源工作会议、全市农村人居环境整治暨农村生活污水治理工作推进会议精神,抓好闲置土地清理、大棚房整治、国土空间规划体系完善等重点工作的落地落实。

会议强调,全区政府系统要把学习贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,深入学习、深刻领会、抓好落实,确保全国两会精神在我区落地生根、开花结果;要按照区委统一安排部署,对标对表市委巡视组要求和区委整改落实方案,坚持问题导向,健全长效机制,确保按期、高质量整改到位;要严格按照“大棚房”问题清理整治时间节点,抓好整治收尾工作;要落实好食品安全“四个最严”要求,强化责任,加强管理,确保人民群众“舌尖上的安全”。

会议还审议了有关人事任免事项。(记者 罗跃)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良