黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

农工党重庆市党务工作会议召开

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-04-11 10:16来源:武陵都市报

4月10日,中国农工民主党重庆市委员会2019年全市党务工作会议在黔江召开。市委专职副主委姚树出席会议,中共黔江区委常委、统战部部长姚登惠致辞。

会议深入学习贯彻全国“两会”精神,农工党十六届中常会六次会议精神,贯彻农工党2019年全国党务工作会议精神,部署和推动2019年全市党务工作。姚树要求,全市农工党员要深入学习全国“两会”精神,准确把握新形势新任务新要求;要认真贯彻农工党2019年全国党务工作会议精神,以严实作风推进党派工作提质增效;要认真贯彻落实农工党中央提出的“四大战略”和农工党市委提出的“五大行动”,抓住重点,提升履职主动性和针对性,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

姚登惠代表中共黔江区委向会议的召开表示衷心祝贺,向来黔江参会的来宾表示热烈的欢迎。他说,民主党派是统一战线的重要组成部分,一直以来,中共黔江区委高度重视民主党派工作,肯定了各民主党派在政治上、行动上所付出的努力和所作出的贡献。农工党黔江区支委会要以此为契机,增强责任感和使命感,把握民主党派组织高质量发展新要求,切实按照农工党重庆市委会的安排部署,在参政议政、建言献策方面持续用力。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅