黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见太平洋建设集团高级副总裁杨洁

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-04-25 09:49来源:武陵都市报

4月24日,黔江区委书记余长明会见了太平洋建设集团高级副总裁杨洁一行。

余长明对杨洁一行来黔表示欢迎,并简要介绍了黔江经济社会发展情况。他说,当前,黔江区正在深入学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委统一部署,聚焦“两不愁三保障”突出问题深化推动脱贫攻坚,聚焦“生态优先、绿色发展”大力实施“三大攻坚战”“八项行动计划”和“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设,发展潜力巨大,发展前景良好。希望太平洋建设集团来黔投资兴业,在基础设施建设等领域广泛开展合作,实现企业和地方共赢发展。黔江区委、区政府将为企业在黔发展营造良好营商环境,提供一流优质服务。

杨洁表示,在黔投资是太平洋建设集团发展战略中的重要一环,企业有诚意、有决心与黔江在基础设施建设、城市综合开发等方面加强合作,将进一步加强沟通交流,找准合作切入点,选准合作方向和模式,用实实在在的行动为黔江经济发展贡献一份力量。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅