黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明徐江赴市交通局对接工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-05-17 10:42来源:武陵都市报

5月16日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区政府区长徐江一行赴重庆市交通局对接工作,与市交通局党委书记、局长许仁安进行座谈。市交通局党委委员、局长助理于鑫,区领导何福元、何泽洪等参加座谈。

座谈会上,余长明对市交通局一直以来对黔江经济社会发展特别是交通事业发展的倾情关心和大力支持表示感谢。他说,黔江区深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,全力构建“内畅外联”的综合交通体系,交通聚集辐射能力显著增强,渝东南中心城市功能得到彰显。希望市交通局一如既往关心支持黔江,在四好农村路建设、高速公路路网规划、黔江火车站散堆货场建设、农村公路养护管理等方面给予更大支持,助推黔江在渝东南带头开放、带动开放。徐江在介绍黔江交通建设、脱贫攻坚、民生事业发展等方面时说,一定把市交通局对黔江的关心和厚爱转化为工作的强大动力,认真组织实施好交通建设“三年行动计划”,推动经济社会高质量发展。

许仁安充分肯定了黔江区近年来经济社会发展特别是在基础设施建设、脱贫攻坚、产业发展等方面取得的成绩。他表示,市交通局高度关注、关心黔江发展,将在立体交通、对外开放、脱贫攻坚和农业农村建设等方面积极支持黔江,助推黔江加快建成渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽。(记者 周艳红 通讯员 刘玉青)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅