黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明率队到广东省深圳市开展招商考察

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-05-30 09:54来源:武陵都市报

5月27日至29日,黔江区委书记余长明率队到位于广东省深圳市的三科控股集团有限公司开展招商考察。与三科控股集团有限公司总裁李科鹏,副总裁李科武,总裁助理、投资运营中心总经理黄育新,农商事业部总经理唐一兵,重庆农商城总经理李名泽等进行友好洽谈,并实地考察了三科控股集团产业基地、文创中心等项目发展情况。

在考察中,余长明介绍了黔江区情和经济社会发展情况。他说,当前,黔江区正深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,积极融入“一带一路”、长江经济带、成渝城市群一体化发展,统筹推进区域融合发展,加快建设武陵山片区对外开放高地、山清水秀美丽之地。三科控股集团是一家房地产、教育、农商物流等多领域多元化发展的大型企业,管理理念先进,综合实力雄厚。欢迎三科控股集团有限公司来黔考察、增进合作、投资兴业,在教育事业、冷链物流、农业产业、商业综合体建设等方面寻求合作点,务实开展合作,共同推动黔江高质量发展、创造高品质生活。区委、区政府将着力营造良好的营商环境,为企业提供优质高效的服务保障。

李科鹏表示,黔江区山清水秀,交通便利,人文厚重,产业基础扎实,发展势头强劲,是企业投资兴业、产业转移、转型发展的好去处。三科控股集团有限公司非常愿意到黔江投资,拟于近期到黔江开展实地考察,希望双方在商业综合体建设、农副产品商贸物流等领域进行深入对接合作,落实有关项目,实现互利共赢。(记者 周艳红 通讯员 刘玉青)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅