黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见红星美凯龙集团副总裁国林

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-06-06 10:00来源:武陵都市报

6月5日,黔江区委书记余长明在会议中心会见了红星美凯龙集团副总裁国林一行,双方就加强城市综合体建设等进行友好恰谈。红星美凯龙集团西南区域总经理于丰达,区委副书记李卫东参加会见。

余长明对国林一行来黔考察表示欢迎,并简要介绍了黔江经济社会发展特别是新城建设情况。他说,黔江是国家规划建设的武陵山片区、成渝城市群中心城市之一和重庆市定位的渝东南中心城市。当前,黔江正深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真落实市委五届六次全会部署,加快推进渝东南武陵山区城镇群建设。红星美凯龙是品牌过硬、运营良好、管理先进的大型商贸集团,前期与黔江合作的建材市场等项目运行十分顺利、初期成效明显。真诚欢迎红星美凯龙进一步寻求最佳契合点,扩大在黔投资,深入推进合作,实现互利共赢。区委、区政府将一如既往地为企业服好务,切实营造一流的营商环境。

国林说,黔江区位优势明显,产业基础扎实,辐射带动强,营商环境好,发展前景十分广阔。红星美凯龙与黔江有着深厚的合作基础,项目建设卓有成效,合作共识不断增强。企业将与黔江进一步加大城市综合体建设等项目的论证、磋商,深化项目合作,扩大投资规模,共同推动城市建设,实现企地双赢发展。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅