黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区开展2019年“八一”建军节慰问活动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-07-31 09:32来源:武陵都市报


在武警执勤第五支队慰问官兵

在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江,区政协主席夏于峰到区人武部、武警执勤第五支队走访慰问驻黔官兵,并通过他们向广大驻黔部队官兵致以节日问候和崇高敬意。区委常委、区人武部部长郭继勇,区政府副区长、区公安局局长陈加旭,区人武部政委姚正荣参加慰问活动。

在区人武部,余长明、徐江、夏于峰与官兵一一握手,详细询问大家的工作训练和学习生活情况,向大家致以诚挚问候。余长明指出,近年来,黔江经济社会持续健康发展,离不开广大官兵的大力支持和无私奉献。希望大家继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,推动国防动员和后备力量建设高质量发展,建设一支招之能来、来之能战、战之能胜的队伍,为黔江区创建全国双拥模范城添砖加瓦。

在武警执勤第五支队,余长明强调,军政军民团结是我们的优良传统和政治优势,区委、区政府将一如既往关心和支持驻黔部队建设,开展形式多样的双拥共建活动,更好推进军地、军民融合发展,不断巩固和发展军政、军民团结大好局面。希望广大官兵深学笃用习近平强军思想,继续加强思想政治建设和业务能力建设,为推进国防和军队建设、促进地方经济社会发展作出新的更大贡献。

驻地官兵们纷纷表示,将始终坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的要求,自觉践行强军目标,按照打造“四铁”过硬部队的要求,认真履行维护社会稳定保卫人民美好生活的神圣使命,以满腔的热情和顽强的作风,全力投入到军事训练和支持地方建设的实践中,做党和人民忠诚的卫士。(记者 罗跃 梅佳 )

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅