黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

2019年区属国企党组书记及党员干部培训班开班

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-08-06 09:33来源:武陵都市报

提升思想认识 提升能力素质 提升工作水平

8月5日,2019年区属国有企业党组书记及党员干部培训班开班式在区委党校会议室举行。区委常委、区政府常务副区长、区行政学院院长刘毅出席开班式并讲话。

刘毅在开班式上表示,本次培训,旨在进一步强化国有企业党建工作,充分发挥区属国企党建工作的战斗堡垒作用和在防范风险、处理遗留问题、推进国企改革等方面的积极作用。

刘毅要求,各参会党员干部要珍惜这次培训机会,充分利用三天的培训时间集中学习充电,进一步增强政治本领和思想定力,从而更好地推进企业改革发展。要端正学习态度、把握学习方法、培养学习习惯、严格学习纪律,确保学习效果,学有所获。要抓好学习效果转化,通过学习提升思想认识、提升能力素质、提升工作水平,学以致用。

据介绍,本次培训为期3天,以“筑牢国企‘根’与‘魂’,提升能力和素质”为目的,按“专题教学+视频教学”两种方式进行。所有参训学员将在三天时间里,对《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》等党的理论教育和党性教育课、《提高干部运用法治思维和法治方式能力》等能力提升课、《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》等党纪教育课进行学习。(记者 王仿)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅