黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见上海世茂集团西部区域董事长牛伟星一行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-08-07 09:36来源:武陵都市报

8月6日下午,黔江区委书记余长明在会议中心会见了上海世茂集团西部区域董事长牛伟星一行。区委副书记、区长徐江,区领导刘毅、杨通胜等一同会见。

余长明对牛伟星一行的到来表示欢迎,并简要介绍了黔江区经济社会发展情况。他指出,黔江是国家规划建设的武陵山片区、成渝城市群中心城市之一和重庆市定位的渝东南中心城市。当前,黔江区正深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委部署要求,大力实施“三大攻坚战”“八项行动计划”和“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设,发展潜力巨大,发展前景良好。诚挚欢迎上海世茂集团来黔考察投资。黔江将努力营造创新创业创造的良好环境,为企业在黔发展提供优质服务。

牛伟星感谢区委区政府的热情接待,并介绍了公司发展情况。他表示,黔江区位优势明显,生态环境优良,希望与黔江加强沟通交流,寻找合作机会,为黔江经济社会发展贡献力量。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅