黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见恒大地产重庆公司总经理彭善荣

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-08-29 10:03来源:黔江政府网

8月28日,黔江区委书记余长明会见了恒大地产重庆公司总经理彭善荣一行,就恒大在黔投资项目交换意见。恒大地产重庆公司副总经理王铭燕、熊明月,黔江区政府副区长杨通胜参加会见。

余长明代表区委、区政府向彭善荣一行表示欢迎。他说,黔江区深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,走深走实生态优先、绿色发展路子,深入推动渝东南武陵山区城镇群建设,加快打造“城市靓区”,城市功能持续完善,城市品质不断提升,市场需求不断加大,为企业投资兴业提供了全新机遇。恒大地产重庆公司精耕细作项目,工作推进有力,工程进展迅速,市场反映良好,充分彰显了恒大地产的品质、品位,为黔江城市提升增添了新亮点、新动力。希望恒大地产重庆公司坚定投资信心,充分发挥企业主体作用,统筹安排、加力推动项目建设,加快完善学校、公园等配套设施,确保高水平规划、高质量建设、高效率完成,实现企业与地方共同发展、互利共赢。区委、区政府将持续营造良好营商环境,从国市利好政策落实、优质教育资源布局等方面加大支持力度,为企业提供优质高效的服务保障。

彭善荣表示,恒大地产重庆公司在黔投资以来,真切感受到黔江良好的营商环境,为项目落地、实施、推进带来了极大的便利,也真切看到黔江城市建设正在发生日新月异的变化,医疗、卫生、教育、消费等中心功能更加凸显,企业对深化合作、拓展投资充满信心。恒大地产重庆公司将始终秉承公司发展理念,充分发挥企业自身优势,用好用活各项资源,高水平推动项目建设,加速完善配套建设,努力给黔江市民提供更加优质的生活环境,为黔江城市提升和经济社会发展作出更大贡献。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅