黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

全区招商投资促进工作会召开

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-10-16 09:46来源:武陵都市报

鼓足干劲 攻坚克难

为全区经济社会高质量发展作出新的贡献

10月15日,黔江区招商投资促进工作会召开,会议全面总结了前三季度招商引资工作,安排部署下一步工作。区委副书记、区政府区长徐江,区委副书记李卫东,区领导刘毅、张力、刘桂根、杨通胜参加会议。

会议通报了前三季度全区招商引资工作开展情况。区级有关单位围绕招商项目推进情况作了交流发言。

徐江要求,全区上下要把握招商形势,切实增强招商投资促进工作的责任感、紧迫感,充分认清形势和招商投资促进工作的极端重要性,抓住当前宝贵的黄金时间,冲刺全年目标,集中主要精力抓招商、上项目,把精神状态、作风能力、落实成果全面体现到招商引资和项目建设上,为全区实体经济创新转型高质量发展提供强有力的支撑。要聚焦重点环节,着力提升招商引资投资促进工作质效,要把招商引资与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,用硬碰硬的招商实践砥砺初心使命,用实打实的项目成果检验主题教育成效,突出招商重点,拓展招商渠道,创新招商方式,做优营商环境,全力以赴抓好招商投资促进工作。要紧扣招商目标,紧盯重点领域,坚持目标不变、任务不减、标准不降、工作不松,全力抓好招商投资促进工作,要强化招商责任落实,强化招商督查考核,强化招商工作保障,确保完成全年目标任务。

徐江强调,全区各级各部门要进一步鼓足干劲,咬定目标不放松,主动担当作为,全力以赴攻坚克难,着力提升工作成效,确保圆满完成全年工作目标,为全区经济社会高质量发展作出新的贡献。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅