黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见空中商学院、四川星河国中建材客人

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-11-07 09:25来源:武陵传媒网

11月6日,黔江区委书记余长明在会议中心会见了空中商学院执行主席、空中商学院企业家俱乐部总裁于金龙和四川星河国中建材集团董事长何运清,就康养旅游、生物医药、绿色建材等领域开展合作交换了意见。区领导余健华、谢承刚参加会见。

余长明对于金龙一行来黔考察表示欢迎,简要介绍了黔江经济社会发展特别是康养旅游、医疗卫生事业发展情况。他说,黔江区是国、市定位的武陵山片区、成渝城市群中心城市之一和渝东南中心城市。近年来,黔江区深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻总书记视察重庆重要讲话精神,坚定贯彻新发展理念,社会民生事业持续健康发展,在旅游康养、医疗卫生等领域做了大量工作。欢迎空中商学院、四川星河建材来黔投资兴业,深化项目合作,实现互利共赢,为全区康养旅游、生物医药、绿色建材等产业发展注入强劲动力。区委、区政府将着力创造一流的营商环境,提供最佳的服务保障。

于金龙表示,黔江区生态环境好,区位优势明显,民俗文化浓郁,辐射带动能力强,康养旅游、生物医药等产业发展有基础、有潜力。空中商学院、空中商学院企业家俱乐部将充分发挥专业优势,切实结合黔江实际,在康养旅游、生物医药等方面精准对接、加强合作,为黔江康养旅游、生物医药等产业发展贡献力量。

何运清表示,黔江区是政策保障好、配套设施好、营商环境好、生态环境好的渝东南区域性中心城市,是企业投资兴业的适宜之地。四川星河国中建材集团将在前期对接基础上,扎实论证分析,深入交换意见,加快推动有关投资合作项目尽快落地,推动地方和企业实现共赢发展。(记者 罗跃)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超