黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

加快推进重大招商引资项目落地见效

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-11-15 09:37来源:武陵都市报

科学论证 精准服务

11月13日,区委副书记、区政府区长徐江召开专题会议,研究重大招商项目落地及资源配置、要素保障等工作。区领导李卫东、刘毅、张力、王仁全参加会议。

会上,徐江认真听取近来重大招商项目洽谈、推进和落地情况以及存在的困难和问题。他指出,当前外部经济环境复杂严峻,内部经济下行压力加大,招商引资工作是扩投资、稳增长的重要引擎和动力。各级各部门要按照“讲政治抓经济、抓经济见政治”的要求,认真落实新发展理念,紧紧围绕发展大局和重点领域,按照“做优存量、做大增量”、“产业链招商”、专业招商的理念,创新招商引资思路,优化政务服务营商环境,合力推进重大招商项目落地落实,确保全区招商引资工作取得更大实效。

徐江强调,全区各级各部门特别是区招商委成员单位要牢固树立精准招商意识,突出招商重点,做深做实重点项目前期工作,深入分析、实地考察、科学论证,确保招商项目实效性。要立足全区功能发展定位,依托现有产业布局,突出针对性和有效性,进一步充实招商引资项目库。要强化精准服务意识,立足企业发展面临的堵点痛点问题,为目标企业制定针对性强的服务措施,满怀热情、务实有效地开展服务。要进一步优化营商环境,减少审批流程、压缩审批时限,精细化做好重大项目落地服务工作,有效提升企业获得感。要坚守招商引资底线,努力营造亲清政商关系,推动全区招商引资工作取得更大实效。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅