黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见重庆斌鑫集团客人

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-11-21 09:52来源:武陵都市报

11月20日,黔江区委书记余长明在会议中心会见重庆斌鑫集团有限公司董事长郭元新,双方就教育产业、老城改造等合作交换了意见。

余长明向郭元新一行的到来表示欢迎并介绍了黔江区的基本情况。他说,近年来,全区上下深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,全面推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设,经济社会健康发展,城市面貌日新月异,生态环境宜居宜业,干部群众干事创业氛围浓厚。地方发展离不开人才支撑,教育对培引人才、改革创新有着至关重要的作用。城市提升核心是增强城市承载力和集聚辐射力,旧城改造有利于改善社会民生、提升城市形象。斌鑫集团有限公司在教育产业、城市综合体建设等领域有长足的发展和独特的优势,欢迎企业来黔投资考察,深化交流恰商,开展项目合作,助推黔江高质量发展,在推进渝东南武陵山区城镇群发展中担当新作为。区委、区政府将着力优化发展环境,为企业提供大力支持和周到服务,实现企地合作互利共赢。

郭元新简要介绍公司情况,表达了来黔投资意愿。他说,黔江区区位优势独特,政策优势突出,营商环境良好,在教育、医疗、商贸等产业领域具有扎实的发展基础,发展潜力巨大,辐射带动效应明显。斌鑫集团有限公司希望与黔江区进一步加强沟通交流,加快实现深入合作,为黔江经济社会发展贡献力量。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅