黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明徐江会见北大培文教育集团吴焕一行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-12-18 09:51来源:武陵都市报

12月17日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江在会议中心会见了北大培文教育集团投资副总监吴焕一行,双方就开展教育领域合作开展座谈交流。区领导李卫东、杨通胜、谢承刚、粟永特参加会见。

百年大计,教育为本。近年来,黔江区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃用习近平总书记关于教育重要论述和对重庆重要指示要求,高度重视教育工作和教育产业发展,通过招商引资为教育事业高质量发展注入了强劲动力。经充分沟通,与北大培文集团就来黔办学有关事宜达成了合作意向。

会见中,余长明对吴焕一行来黔考察投资表示欢迎,并简要介绍了黔江经济社会发展情况。他说,当前,全区上下正全面贯彻落实党的十九届四中全会精神和市委五届七次全会精神,全力打好“三大攻坚战”、大力实施“八项行动计划”、深入推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设,干部群众干事创业劲头十足,经济社会持续健康发展。欢迎北大培文教育集团等优质教育资源进入黔江,希望双方进一步加强沟通对接,深入洽谈合作,促成项目落地,实现互利共赢。区委、区政府将一如既往为企业提供优质高效的服务保障,为企业投资发展创造更好环境。

吴焕简要介绍了北大培文教育集团的办学理念、发展情况和来黔投资项目情况,对黔江区经济社会发展所取得的成绩表示高度赞赏。他表示,黔江区区位优势明显,科教资源丰富,辐射带动明显,是一块教育投资热土。北大培文教育集团将进一步推动双方沟通协作,拓展合作领域,加快推进有关项目开工建设,在黔江教育事业高质量发展中展现作为、贡献力量。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅